Pinkyheart
Smile
Стенд Хасбро на ярмарке игрушек в Нью-Йорке в 2018 был далеко не такой большой и интересный, как прошлом году. Конечно, тогда многое подогнали под фильм.
Главное разочарование для меня: судя по всему, на линейке Guardians of Harmony поставлен крест и нам не сделают не то, что Луну, но даже ни единой шарнирной Рэрити. Я продолжу надеяться на её пиратскую версию, но не очень-то.
Из всего показали только две фигурки, тех самых Твайлайт с Темпест и Трикси со Старлайт. Оставшиеся два набора My Little Pony the Movie: Movie Scene Pack с русалочками Эппплджек и Флаттершай, очевидно, ждать не приходится.
Второе разочарование: нет новых наборов Friendship is Magic Collection, Флаттершай и Рэйнбоу остались бездомными. В прошлом году представляли Кантерлотский замок и еще несколько наборов поменьше, в этом они явно переключились на домики для браш-пони.
Третье разочарование (ну, оно меньше в связи с экономией средств): коробочки Best Gift Ever содержат всё те же старые фигурки из предыдущих волн блайнбэгов, вдобавок прозрачные и с блестками.
Итак, теперь к хорошему:
1. Новая линейка Cutie Mark Crew - чрезвычайно милая:


2. Наборы минисов в тематике парка развлечений тоже (причем в этой линейке платья у них соответствуют новой полнометражке, большим куклам и самым микроскопическим):


читать дальше

3. Пони из большого набора с пластиковыми гривами Meet the Mane 6, возможно, будут продаваться и по отдельности:


читать дальше

4. Также интересна новость, что хасбровскую лицензию на ЭГ-девочек получила японская компания Kotobukiya, которая делает фигурки. Если они будут действительно классными (то есть, не только во вкусе бОльшей мужской части фандома), то придется их себе добывать.
читать дальше

@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, Как весело провести время с пони, Дорогая принцесса Селестия, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP, Equestria Girls