Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Pinkyheart
Smile
Equestria Girls: Summertime Short - The Canterlot Movie Club



Опус о том, как Гамми (на минуточку, плюшевый!) вдруг сбежал и потерялся в кинотеатре, и как доблестно его нашли местные крусейдеры, т.е. члены кантерлотского синема-клаба.
Это меня окончательно укрепило в мысли, что с крокодилом дело нечисто:laugh:.
Поэтому - небольшой кроссовер с аниме Kyoukai no Rinne (Риннэ меж двух миров), где была серия о призраке маленького потерявшегося крокодильчика, который разыскивал свою хозяйку (посмотреть можно здесь: video.sibnet.ru/video2588562-Kyoukai_no_Rinne__...)

Новая сестрёнка

– Как же ты ухитрился попасть в автомат с игрушками, малыш Гамми? – спрашивает сестрёнка Пинки.

У неё розовые, как клубника, волосы и яркие голубые глаза – таким был ручеёк возле моего прошлого дома, когда в нём отражалось солнце. Я очень хочу её порадовать, но не знаю ответа на вопрос. Я просто увидел похожую на аквариум штуку, а в ней – много разноцветных существ. Мне захотелось поговорить с ними, очень захотелось, и я вдруг очутился там. В ловушке.
Сестрёнка гладит мою плюшевую зеленую спинку и смеется:
– Глупенький, обычные игрушки не могут разговаривать! Ты – особенный, Гамми!
Жаль, конечно, что других таких здесь не существует. Но зато я счастлив, что нашел её – мою новую сестрёнку. Когда я попрощался со старой и уже видел перед собой сияние Колеса сансары, в воздухе возникла трещина. И как я ни пытался грести прочь своими маленькими призрачными лапками, меня затянуло в другой мир.
Да, я хорошо помню, как моё тело внезапно оказалось мягким и набитым ватой изнутри, как я в страхе кричал и звал на помощь, и как над полкой в магазине, где я очутился, склонилась она.
– Вот это да, говорящий крокодильчик! Пойдешь со мной, малыш?
С тех пор мы неразлучны. Это здорово, что я везде могу гулять с ней без опаски потеряться – кроме вчерашнего случая. Но я обещал, что больше никогда не стану убегать; вновь остаться одному будет ужасно, хоть мне и не грозит теперь опасность погибнуть.
Я знаю, многим кажется странной наша дружба. Я сам слышал, как шептались её подруги:
– Флаттершай, она действительно собирается фотографировать игрушку вместе с остальными животными?
– Да, Эйджей, это чуточку необычно…
– Чуточку?!
– Да ладно вам, девчонки, это ж Пинки! Она всегда такая!
Но когда я пересказал услышанное сестрёнке, она лишь отмахнулась:
– Ну конечно, они все считают меня немного сумасшедшей! У меня есть шестое чувство, и еще у меня необычные отношения с пространством и временем. Так ведь никто на самом деле не знает, что такое норма, Гамми! Я лично считаю нормальным, когда люди веселятся, а не грустят! Грусть и одиночество – вот это ненормально! Я должна заботиться, чтоб мои друзья никогда не грустили. А если они при этом посмеются надо мной, я просто посмеюсь вместе с ними.

Сейчас её волосы убраны под платок, руки порхают над столом, замешивая тесто:
– С другой стороны, у Твайлайт есть говорящий пёс, и еще пёс-робот. А Сансет и сама была пони до недавнего времени, так что крохотный игрушечный крокодил не должен их удивлять. Так, сюда – орехи, сюда – малина, а сюда – шоколад… Смотри, Гамми, я пеку кексы для завтрашнего пикника! А когда-нибудь мы обязательно вместе отправимся в Эквестрию! Я на сто процентов уверена, там ты опять станешь живым и сможешь по-настоящему оценить мою выпечку!

Наверное, я бы хотел побывать в Эквестрии и ожить. Я бы вырос, отрастил зубы и съел всех, кто обижает мою сестрёнку – пусть она и смеется вместе с обидчиками.
Но еще больше я хочу оставаться с ней. Я согласен променять на это возможность попробовать её красивые кексы и даже возможность быть живым.

Ведь всегда быть рядом с тем, кого ты любишь – намного лучше.

23.08.2017 г.

В роли Гамми и Пинки снялись Гамми и Пинки:)


@темы: попаданцы в Эквестрию, Сквозь зеркало, Свитки и заклинания, Разноцветные картинки, Пинки Пай, Как весело провести время с пони, Дорогая принцесса Селестия, Pinkie Pie, My Little Hasbro, Equestria Girls

URL
   

Friendship is a funny thing

главная