Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Синопсисы 7.16 - 7.23

Pinkyheart
Smile
7.16 Campfire Tales — 10 июня 2917 г.

When their sister camping trip is ruined by Fly-ders, Applejack, Rarity, and Rainbow Dash tell Sweetie Belle, Apple Bloom, and Scootaloo the stories of their favorite legends; inspired by the tales, the girls make the most out of their new situation.

Когда поход их сестёр был разрушен Флайдерами*, Эпплджек, Рэрити и Рэйнбоу Дэш рассказывают Свити Белль, Эппл Блум и Скуталу их любимые легенды; вдохновившись историями, девочки решают выжать максимум возможного из сложившейся ситуации.

* Возможно образовано от слияния слов Fly (полёт, муха) и Spiders (пауки).

7.18: A Health of Information 17 июня 2017 г.

While helping Fluttershy gather supplies, Zecora comes down with a terrible disease called Swamp Fever; even though a cure has not been discovered, Fluttershy makes it her mission to heal Zecora no matter what it takes.

Помогая Флаттершай собирать припасы, Зекора сваливается с ужасной болезнью — болотной лихорадкой; хотя лекарство от неё и не было найдено, Флаттершай делает своей задачей исцелить Зекору, чего бы это ни стоило.

читать дальше
_________________________________________

С 17-й серией про Дэринг пока неясно.
Наконец-то снова Зекора, я по ней соскучилась!:heart: Одна из моих любимиц:)
У Торакса какой-то отдельный брат? Но разве они не все друг другу братья и сестры хотя бы по матушке-королеве?
А вообще любопытно звучит синопсис: принять новый образ жизни не ради блага и правильности, а ради лидерского авторитета брата, лол, как-то это не очень дружбомагично.

@темы: Как весело провести время с пони, Дорогая принцесса Селестия, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP

URL
Комментарии
2017-05-17 в 22:32 

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
А вообще любопытно звучит синопсис: принять новый образ жизни не ради блага и правильности, а ради лидерского авторитета брата, лол, как-то это не очень дружбомагично.
Синопсис про лагерь Меткоискателей тоже странный, у СМСок же всё началось с вдохновляющей речи, что пока у них нет кьютимарки перед ними открыты все пути и они могут быть кем угодно, так что надо не издеваться, а завидовать. А теперь что, девочки решили сами начать проповедовать "без кьютимарки ты никто"?

   

Friendship is a funny thing

главная