20:02 

Canterlot Castle - первые промо

Pinkyheart
Smile




Честно скажу: ну и пожлобились же они на эту волну! В замке обстановка ВСЯ перекрашена из предыдущих наборов: стол от сета с амбаром, кексики и торт от миссис Кейк, ларец, книги и телескоп от набора с библиотекой. А я так рассчитывала на тюфячок с подушкой, он же был в большом замке! Самой придется делать, не иначе.
Ну и сама Селестия на молде Луны, как уже говорилось. Из нового только Филомена, трон и Король бурь.
Шайнинга с колесницей надо, конечно, плюс найти гвардейца в пакетах, Темпест Шэдоу, Граббер и Пинки (там и молд вроде новый и тортики). Крусейдеры - нет, почему вообще они в третий раз повторяют наборы с теми же фигурками?!

@темы: Разноцветные картинки, Дорогая принцесса Селестия, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP Movie, MLP

URL
Комментарии
2017-05-12 в 09:17 

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
Замок я всё равно хочу, так что у Твайлайт будет шанс собрать библиотеку:) Селестия красивая, но рядом с Луной их определённо лучше не ставить (особенно учитывая, что Луне трона не досталось, имеет полное право мутировать ещё раз). Интересно, они Кейденс сделают на таком же скульпте или решат не делать вообще? Филомена зато радует самим фактом своего наличия. Наконец-то про неё стали вспоминать.

2017-05-12 в 13:25 

Pinkyheart
Smile
Интересно, они Кейденс сделают на таком же скульпте или решат не делать вообще?

Сделают Кейденс на имеющейся Кейденс:) И думаю, сделают, потому что сделали Шайнинга (в муви-верс он в таком виде не вписывается) и есть большой набор.

URL
   

Friendship is a funny thing

главная