21:26 

ЭГ - Синопсисы короткометражек

Pinkyheart
Smile
8 августа выходит DVD, который содержит все 3 короткометражных мультфильма (22 мин.) Equestria Girls, запланированные на этот год. А благодаря сайту Shoutfactory можно узнать их официальный синопсис. Стоит отметить, что на польском телевидении все 3 короткометражки обещают показать уже в этом месяце.

1. Магия танцев (DANCE MAGIC)

Когда Рэрити узнаёт о конкурсе музыкального видео, она хочет убедить своих подруг из школы Кантерлота принять в нём участие. Вскоре девушки узнают, что Кристальная Академия также интересуется участием в конкурсе. Ученики Академии имеют больше ресурсов и лучших танцоров! Смогут ли они собраться и сделать музыкальное видео-победитель?

2. Магия кино (MOVIE MAGIC)

Эквестрийские девушки получили специальное приглашение от Э.К.Йерлинг на съемки предстоящего фильма о Дэринг Ду, чему были несказанно рады. Для супер-фаната Рэйнбоу Дэш наблюдать, как её любимая героиня оживает — это сбывшаяся мечта. Но когда редкая и важная вещица из реквизита пропадает, съёмки приостанавливают, и мечта Рэйнбоу Дэш превращается в кошмар.
Друзья из Понивилля решают найти потерявшуюся вещь и стать персонажами из фильм Дэйринг Ду в реальной жизни.

Э.К.Йерлинг сама пишет сценарии, и сама же там снимается?:) Новое прочтение истории:laugh:

3. Магия зеркала (MIRROR MAGIC)

Поскольку страницы в её журнале заканчиваются, для Сансет Шиммер остаётся один выход: вернуться в Эквестрию и получить новый журнал! Там она встречает Старлайт Глиммер и соглашается вернуться вместе с ней, чтобы показать ей жизнь Кантерлотской школе. Но пока Сансет Шиммер отсутствовала, мстительная Джунипер Монтаж находит прекрасное зеркало, зачарованное эквестрийской магией. Кроме того, что оно может открыть окно в другое измерение, при нажатии на правильную кнопку, оно может заставить вещи исчезнуть, заперев их в ловушке между двумя измерениями.
Неожиданно основная шестёрка исчезает.
Сможет ли Сансет Шиммер открыть секреты зеркала и спасти Девочек из Эквестрии?


Ээээ, ну хоть понятно, откуда мини-Старлайт (будет ли она дружить с местной Трикси? Наверняка, раз её тоже делают - но для чего остальная фоновая тусовка, всё еще не ясно). Прямо битва намечается за приз зрительских симпатий раскаявшимся злодейкам:laugh:. А Джунипер у нас следующий антагонист, получается.

Источник: tabun.everypony.ru/blog/news/170481.html#commen...
запись создана: 06.05.2017 в 21:19

@темы: Дорогая принцесса Селестия, My Little Hasbro, Equestria Girls

URL
   

Friendship is a funny thing

главная