Pinkyheart
Smile
Наш "Антошка" меня очень порадовал на этой неделе - во-первых, тем, что в продаже появились новые наборы из серии с бутиком и канекалонки второй волны, а, во-вторых, что я успела на их акцию 1+1=3, то есть, третий товар бесплатно. Так что я купила себе три фигурки из Rarity Friendship is Magic Collection (вообще там есть все смолл паки и два больших, с Рэрити и Алоэ, но стоят они что-то многовато, я за такие деньги кого-то из Стражей могу купить). Теперь у меня есть Флаттершай, Фотофиниш и Твайлайт в спа-салоне (плюс еще два бесплатных акционных магнита с Кейденс и Рэйнбоу):









Помнится, я спрашивала, выпустят ли аналогичную мини-Флаттершай в плане няшности фигурку - вот эта Флатти такая:heart: Просто концентрированный кавай:)
Все одежки с фигурок снимаются (даже сандалики у Флаттершай :inlove: А ее шляпа очень хорошо сидит на Флаттершай-девочке!). Фотофиниш почти такая же, как в старом наборе, но зато под платьем теперь есть кьютимарка, и грива с хвостом приклеены отдельно. У камеры снимается передняя панель.

Подробная распаковка этих наборов у Томо:



Жеребят я брать не стала, потому что точно такая Свити Белль ко мне едет, а Скуталу я надеюсь все же однажды заполучить вместе с Пипсквиком.

@темы: разноцветные лошадки, Флаттершай, Твайлайт Спаркл, Сквозь зеркало, Разноцветные картинки, Дорогая принцесса Селестия, Twilight Sparkle, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP, Fluttershy