Pinkyheart
Smile
Наконец-то раскачалась написать обзор по первым сериям. Потом еще хочу нравящийся арт вставлять, но тут очень удачно нарисовали общий.



7.01 Celestial Advice

Краткое содержание: после победы над Кризалис и доблестного освобождения заложников для наших героев в замке Твайлайт организовано торжество, на котором им вручают знаки отличия, а Дискорд интересуется, каковы, собственно, планы принцессы Дружбы относительно будущего своей ученицы, раз уж Старлайт достигла такого прогресса? Твайлайт, до этого момента собиравшаяся и дальше продолжать обучение, предсказуемо впадает в панику и просит совета у собственной наставницы.
Проведя параллели с собой, она приходит к выводу, что Старлайт пора отпускать в свободное плаванье и начинает с помощью заклинания перебирать варианты развития событий, которые в её воображении заканчиваются локальным апокалипсисом. Однако после рассказа Селестии о том, что она сама когда-то сильно переживала, отправляя любимицу в Понивилль, Твайлайт все же сообщает Старлайт о завершении обучения. Старлайт же, как оказалось, вовсе не готова к такому повороту событий, после чего Твайлайт с облегчением заявляет, что тоже не готова её отпустить и дарит ученице зеркало с фотографиями друзей.

Личное мнение: читать дальше

7.02. All Bottled Up

Краткое содержание: пока шестерка отправляется повеселиться в квест-комнате, Старлайт пытается обучить Трикси заклинанию телепортации, но та вместо яблока телепортирует стол с картой в неизвестном направлении, да еще и не особо по данному поводу переживает. Старлайт приходится буквально «сливать» свой гнев на подругу в бутылку, но так долго продолжаться не может и во время поисков стола её запечатанные негативные эмоции вырываются наружу и случайно впитавшие их Грэнни Смит, Балк и владелица ювелирного магазина начинают гоняться за Трикси, осыпая ее упрёками. Старлайт приходится признать, что всё это время она не решалась озвучить свои из боязни, на что Трикси отвечает, что Старлайт нравится ей и в сердитом состоянии тоже. Стол находится в спа-салоне и к моменту возвращения Твайлайт его успевают вернуть на законное место.

Личное мнение: читать дальше

7.03. Flurry of Emotions

Краткое содержание: родители Флёрри решили выбраться на выставку современного искусства, автор которой – приятель Шайнинга по Кантерлотской гвардии. Присмотреть за ребёнком они попросили Самую Лучшую Тетю Твайлайт. Невзирая на длинный список дел и обещание навестить заболевших ветрянкой жеребят, Твайлайт с радостью соглашается, но в конце концов признает, что это было излишне опрометчивым решением.

Личное мнение: читать дальше

@темы: MLP, My Little Pony, Дорогая принцесса Селестия, Как весело провести время с пони