22:54 

Pinkyheart
Smile
Эпичнейшим образом пропустила стрим, пока смотрела аниме:facepalm: А сегодня сразу две серии давали, между прочим.
И до посылки уже не дошла, поздно было.
Ну ладно, всё будет. Серии скачала, в понедельник получу пополнение в табун, а сейчас хочу только одно запостить:



Что это висит у тебя на зеркале, Твайлайт?! Ты знаешь что-то, чего я не знаю? Ты тайный шиппер?

P. S. Остальные шипперы тоже определенно не дремлют:laugh:





P. S. S. Почти первый же комментарий под рисунком: I mean even this fan art doesn’t look like they are shipped and it’s still a fan art. Фандом, почему ты такой фандом! :lol:

@темы: разноцветные лошадки, Твайлайт Спаркл, Селестия, Разноцветные картинки, Дорогая принцесса Селестия, Дискорд, Twilight Sparkle, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP, Dislestia, Discord&Celestia, Discord, Celestia

URL
Комментарии
2017-04-16 в 09:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А я вот не пропустила (мне мама чудесным образом напомнила, так могла забыть ибо ходила по делам. Сижу на кухне, варю пельмени, валюсь с копыт после всех этих хождений... И тут мне мама такая: а ты почему не смотришь? А я: и правда, почему! ААААА, бегу смотреть). Но решила - больше никогда! Сплошное пожирательство времени и нервов: копирасты ставят палки в колёса, перебои связи... В общем, ну нафиг. Сейчас скачала серии с Пиратской Гавани. Первая тоже записана урезанной, но конец досмотрела в записи у Доктора, кторую собираюсь как раз смотреть.
Так что не много ты пропустила, лучшу уж потом спокойно. Я смотрела три трансляции одновременно. BronyDE забанили с концами, у Доктора были перебои, кое-как досмотрела у Molimnous Theater.

2017-04-16 в 10:29 

Pinkyheart
Smile
О, что ж такое с трансляциями? В прошлом сезоне вроде было практически без проблем, я тоже на всякий случай по три штуки открывала, но обычно этого не требовалось.
Но ладно, ты меня утешила. Просто в риал-тайм еще смотреть было прикольно со знанием, что еще куча народа одновременно смотрит и живо комментирует в чатах и на Табуне).

URL
2017-04-16 в 11:26 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, у зарубежных трансляции были более массовыми - там в чат сообщения так шли, что прочитать не успеваешь...
А я пока что от обсуждений и обзорров себя малость огораживаю. Даже эфиры радио, наверно, теперь буду слушать, когда нет серий. А то там ОлдБой всё срать будет стопудово... Мне вот всё нравится, кому не нравится - меня сразу начинает бомбить, будто я глупая, раз не умею так докапываться и обоснуйствовать. Но если бы мне не нравилось и не продолжало вдохновлять, я бы не оставалась в фэндоме.

   

Friendship is a funny thing

главная