Pinkyheart
Smile
Невероятно очаровательные сейлор-воины от ~Epic_White~:heart:

08.03.2017 в 06:27
Пишет ~Epic_White~:

Весна. Март. Красота. Ю.ю
Ю.ю можно разделить на два класса. Лесные духи и упоролся стилизованные под разных героев. На данный момент у меня не так-то много героев, всего-то четверо, двое На'ви и летающий бизон Ава. Ну а теперь вот...
Не знаю с какой радости в подборках инстаграма оказалась СейлорМун, но я насмотрелась этих видео обрезков. На данный момент скачала сезон, которого я не видела, т.к. в моем детстве канал ТнТ имел привычку пропадать из эфира. Вообще это была кумир моего детства.)) В ПЧ наверное много любителей сериала?))
Так что грех не сделать своего героя в пухлой интерпретации.
С праздником веcны.)
SailorMoon

В море вас ждет незамысловатые фото...
SailorMoon


SailorMoon

Вид сзади. Бант конечно должен был быть красным...но будет белым.
SailorMoon


SailorMoon

Но больше всего мне понравилось рисовать незамысловатые эскизы.)))

Есть идея нашить всех воинов в матросках, но я пока не решила, стоит ли оно того...

URL записи

Sailor V
Забавно совпадает. И 25 лет исполнилось воину в матроске, и день рождения автора сей прекрасной идеи.)) Все на март. И пока что двое малышей в матроске тоже появились в марте.
И это не специально.))
Просто впала в глубокое детство, не такое глубокое, как с пони. Тут просто дело в том, что увлечение СейлорМун было куда успешнее, чем увлечение MLP, хотя бы из-за доступности стафа. Его в то время тоже было катастрофически мало, но он был. Детство это лучшее место, что бы спрятаться там от проблем повседневности.
Sailor V


Сколько не ровняла, все равно, похоже Венера косит.))
Ну ок, что поделать?
Sailor V

Очки Венеры сделаны были уже давно и для пони, но сейчас они как нельзя кстати, сели на Ю.ю.))
Sailor V

Sailor V

Когда эскиз няшный-няшный, а получилось то, что получилось. Но тоже няшное...
Sailor V

Вообще есть смысл делать таких малышей только в том случае, если они обладают отличительной чертой вроде длинных волос...или прически. Такие товарищи как Юпитер, Меркурий, Уран получатся скорее всего очень скучными, потому что кроме оригинальных цветов костюма их в общем-то больше нечем разнообразить. Я настроена сейчас сделать еще как минимум одного, посмотрим, что выйдет из этого.))
...
Концепция Ю.ю как лесных духов не загнулась, если что. Но пока меня видимо не отпустит, я буду рисовать эскизы будущих Ю.ю. Они становятся похожи на каких-то тушканчиков или зайцев, по крайней мере на рисунках. Мы-то с вами представляем, что из-под иголки выйдет.)

URL записи

@темы: Сквозь зеркало, Разноцветные картинки, Другие волшебные твари