11:48 

Хитрая старушка

Pinkyheart
Smile
Сегодня я хоть и проснулась от головной боли (дожди, дожди грядут), но утро все равно прекрасно, столько замечательных фандомных новостей!
Я даже пирог на радостях кинулась печь!

А не была б фандомщицей, то всё, полагаю, было бы не столь радужно. Не знаю, как люди выживают, право.
Бывает, сидишь на работе и думаешь - а у меня дома игрушечки есть, ура! :laugh:



Я, кстати, точно так же прячу пони и куколок от дочки друзей:-D

@темы: Сквозь зеркало, Как весело провести время с пони, Другие волшебные твари, Дорогая принцесса Селестия

URL
Комментарии
2017-03-18 в 13:04 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Тогда ты бы смотрела реалити-шоу и обсуждала с соседками кто кого и кто кому. XD
Поверь, самое страшное, это когда разрешаешь взять, а потом чадо орёт на всё помещение (например, холл Школы Искусств): "Нет! Это нельзя снимать! Это мамина кукла!!!" :lol:
В юности жутко переживала, что всё, выпускные классы, детство уходит, вот в ВУЗ пойду - всё, взрослая жизнь, ревмя ж ревела, потому что думала, что буду тётенькой - резко стану серьёзной, учёба-подработка-дом, и бабушкой буду серьёзной, да я уже тогда не знала, как играть с крестницей, которой уже было года два. Мне было до одури ску-у-учно. Я строила её домики из подручных материалов для немногочисленных плюшек и раздавала роли, из всех помню только сторожевого саблезубого кролика - она смеялась до слёз, когда за ней пришли через пару часов - она никак не могла успокоиться и всё повторяла про саблезубого сторожевого кролика. XD

2017-03-18 в 15:08 

Pinkyheart
Smile
Тогда ты бы смотрела реалити-шоу и обсуждала с соседками кто кого и кто кому.

Никогда не любила реалити-шоу, кроме разве что наблюдать за птичками и котиками:laugh:

всё, взрослая жизнь, ревмя ж ревела, потому что думала, что буду тётенькой - резко стану серьёзной, учёба-подработка-дом, и бабушкой буду серьёзной

Я в молодости была удручающе серьезной и почти хикки. Кто меня сейчас знает, не поверил бы никогда:)

URL
2017-03-18 в 15:43 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Вот потому ты и фандомница, что шоу не нравятся. XD Жажда потрындеть о чужой жизни воплотилась в фиках, вот уж где может быть что угодно и кем/чем угодно. XD Похлеще кто с кем спал и кто кому чем пол поменял, лол.
Ну, лет до14 я читала жуть какие серьёзные книги, а потом внезапно настигла юношеская литература, всякие баумы, сабатини, куперы и толкины. А, и "Чалыкуша" с "Джейн Эйрой" (на полном серьёзе чуть не написала "Джин Эрсой"), заполированные "ГиП". Тогда-то и началось детство. XD

2017-03-18 в 15:57 

Pinkyheart
Smile
Ну, лет до14 я читала жуть какие серьёзные книги, а потом внезапно настигла юношеская литература, всякие баумы, сабатини, куперы и толкины.

Толкин как раз с 14-ти, а до того я просто брала любую книгу:) Дело было так: у нас у не хватало места для книг (папа - матерый книголюб, даже в клубе с тех же 14-ти лет состоял), поэтому очень многие лежали просто под столом, куда я в детстве, кхм, пешком ходила. Там еще есть очень удобные перекладины, чтоб сидеть. Из шкафа мне книги брать в детстве самой не разрешали - стекло было толстым и неустойчивым, было очень легко об него убиться. А под столом я таскала все, что угодно:)
Помню, очень рано начала читать Ефремова. Современные родители, вероятно, пришли бы в ужас, если б ребенок взял в восемь лет Таис Афинскую:) Кукол бальзамировала a la фараонов, в шесть изрисовала альбом иллюстрациями к Трем мушкетерам:laugh:

URL
2017-03-18 в 16:23 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Лол! У бабушки были все тома БСЭ - сидела и читала запоем, рассматривала картинки, срисовывала.

   

Friendship is a funny thing

главная