20:53 

S07E01 Celestial Advice - отрывок и трейлер

Pinkyheart
Smile
От "выпускной" речи Твайлайт у меня всё слиплось, конечно, но, может, на то и расчет был!:laugh: Дискорд вроде на месте, ну окей.



И все сразу занялись чем-то веселым:

@темы: разноцветные лошадки, Сквозь зеркало, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP

URL
Комментарии
2017-03-17 в 09:09 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Говорят, Дискорд пошутил, на то он и Дискорд.

А мне интересно, куда Старлайт и Санбёрста засосало. И вообще, что за сотону они там вызывали =) Но тизер как-то... не побоюсь сказать, не очень. Уж больно быстро Старлайт выпустилась, вот уже её с помпой чествуют...

2017-03-17 в 09:49 

Pinkyheart
Smile
Но тизер как-то... не побоюсь сказать, не очень. Уж больно быстро Старлайт выпустилась, вот уже её с помпой чествуют...

Кажется, сценаристы поняли, что зря впихнули Старлайт в замок под девизом "А ну быстро учись дружбомагии иначе Селестия сошлет тебя на урановые рудники". Теперь обратно выпихивают. А что с ней делать, так за сезон и не придумали, пошли по проторенной дорожке.
Зато меня наличие Санбёрста радует:)

Говорят, Дискорд пошутил, на то он и Дискорд.

:laugh:

URL
2017-03-17 в 13:55 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне, как знаешь, нравится и персонаж, и её процесс перевоспитания. Но тут чувство, будто оборвали "на самом инересном месте".

Зато меня наличие Санбёрста радует
Мне интересно, как у них отношения будут дальше развиваться!

Хех, я вот люблю слушать Радио Табуна, но боюсь, когда начнёт сезон выходить - час Дискорда придётся пропускать. Не хочу слушаить, как ОлдБой будет серии засирать (а ведь наверняка будет). Ибо я-то не столь придирчива и склонна к критике, меня въедливость порой даже напрягает. Если не понравится - ну, найду ещё какой фэндом (но я здесь уже прочно корни пустила и сейчас слабо представляю, как могла бы бросить)

2017-03-17 в 15:07 

Pinkyheart
Smile
Но тут чувство, будто оборвали "на самом инересном месте".

Ну да, как-то они уж очень внезапно стали на какие-то другие сюжетные рельсы выруливать. Может, с фильмом связано. Или даже с комиксами, раз уж они как-то предысторию к сезону собрались вписывать.

Мне интересно, как у них отношения будут дальше развиваться!

:friend:

Не хочу слушаить, как ОлдБой будет серии засирать (а ведь наверняка будет).

Вот из-за этого я практически не слушаю никаких обзоров (кроме игрушечных! :laugh )

Фандома нам, думаю, еще надолго хватит. Год будет насыщенный, не только сезон, но и фильм, и серии по ЭГ.

URL
2017-03-17 в 20:26 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, но Дикий Фанфикшн у них - это нечно! Как говорю, "это подло, но интересно!". Иногда реально со стула падаю, слушая, как они читают всякий трэш и детское творчество...

2017-03-17 в 20:46 

Pinkyheart
Smile
Almandine Dusk, я оказалась вообще не готова к проблеме с фанфиками в бронифандоме! Привыкла к определенному качеству за столько лет, не привыкла к обилию авторских и фоновых персонажей, попаданцам, а превыше всего - к отсутствию читабельных шипперских фиков (краеугольному камню почти любого фандома). Плюс игровые АУ - ФоЕ, другие постапокалиптические версы, прочее...
Понятно, что это детский мультфильм, взрослые парни не особо склонны изящно растекаться мыслью, а для многих, по всей видимости, МЛП - первый фандом, сравнивать им не с чем. Но все равно это удручает.

URL
2017-03-17 в 22:22 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, а я знакома с темой только по Дикому Фанфикшну и некоторых особо популярных вещах вроде той же Фабрики и Милой Дэши... Я очень медленно читаю, бстро не умею - посему и не читаю почти ничего, кроме самого нужного. На остальное чаще времени нет. Но вот по детскому творчеству порой фигею, что у людей в головах творится, и продолжаю впсоминать свою былую "кровь эльфийских девственниц". Она по сравнению со многим была цветочками. Читали, к примеру, рассказик, в котором маньяк-кобылятор просто убивает доверчивую девочку, которая в него влюбилась. В этом весь сюжет, собсно.

   

Friendship is a funny thing

главная