Комментарии
2017-01-10 в 18:11 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Какой замечательный зверь!

2017-01-10 в 20:58 

Pinkyheart
Smile
Almandine Dusk, спасибо:) Тоже его люблю.

Еще у меня есть белый единорог, но он ждёт фотосессии с Рэрити. Мне нравится идея, что она сама - белый единорог и Прекрасная дама одновременно!:laugh:

URL
2017-01-11 в 09:53 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне нравится идея, что она сама - белый единорог и Прекрасная дама одновременно!

Да, это прикольно! А единорог такого же типа? Помню, одно время этих зверушек было довольно много всюду. Мне, кстати, сову похожую для фотосессии одалживали, но она не пригодилась...
У меня единорог тоже есть. С розовой гривой, только сам он давно уже скорее грязный, а не белый. Мыть усерднее боюсь - флок слезать начнёт. В детстве его купила, наэкономив на обедах, как водится =) Я обожала единорогов, но больше в контексте чего-то пафосно-мифологичного. Кстати, придумывала в своём мире расу людей-единорогов. И когда увидела, что все на витрине кони как кони, а тут вдруг единорог! - тут же поняла, что мне его надо!

2017-01-11 в 20:29 

Pinkyheart
Smile
А единорог такого же типа?

Да, только чуть побольше. Был еще черный жеребец, но у него нога отломалась, увы.
Сейчас много продается всяких меховых белочек, кошек и пр. из этой серии, но они какие-то стрёмные. Просто сделаны неаккуратно.

У нас тоже есть другие единороги - мягкие игрушки, в основном. Последствие увлечения дочки всем лошадиным. Разгребаю залежи в поисках пони-антуража, и столько всего нахожу! :laugh: Oт крошечных фигурок до плюшевого пегаса из "Геркулеса".

URL
2017-01-12 в 08:36 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Сейчас много продается всяких меховых белочек, кошек и пр. из этой серии, но они какие-то стрёмные. Просто сделаны неаккуратно.
Когда мне нужны были птицы, я с ног сбилась, а не нашла. Купила, кстати, птиц осенью - уже три месяца как не нужны были, но на всякий случай. В фикс-прайс их завезли, соответственно дёшево.

Хех, я всем лошадиным увлекалась ещё в 13-15 лет, но тогда это у меня было на волне любви к кантри энд вестерн. Было много плакатов, а из фигурок - больше статуэтки. Игрушечные флоковые клёвые были, и от задаривания племяннице позже спасся только вот этот грязный единорог. Мне дарили статуэтки. Есть каслинский чугунный конь, которого я у тёти упёрла =) И две фигурки по типу нэцкэ, которые люблю.

   

Friendship is a funny thing

главная