• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Smile
18:06 

Ponyville Newsmaker Set

Smile
Набор 2013 года; по названию можно предположить, что посвящен он серии Ponyville Confidential, где малышня выпускала школьную газету, но при чём тут тогда радужная Пинки? Хотя интересно, что рэйнбоумэджик в фигурках появилась раньше, чем в сериале.

В набор входят друзья-оболтусы, единороги Снипс и Снейлс (при этом на коробке они обозначены как Snipsy Snap и Snailsquirm (!), а также изрисованная по всему телу шариками Пинки с желто-голубыми прядями в гриве (на этикетке отмечено, что она rainbowfied).

Жеребята прикольные, меньше размером, чем мне казалось, и даже как-то симпатичней сериальных прототипов. У Снейлза веснушки на щеках и лукавая мордаха:) Вообще мордочки детально проработаны и отличаются оригинальным скульптом.



Заодно с одноклассниками покажу Даймонд Тиару из Class of Cutie Marks Set, которую давно уже купила с рук.

смотреть дальше

@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, Pinkie Pie, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP

17:15 

Smile
Сыграю-ка и я в недельный флешмоб позитива. Когда-то я даже вела такой ежедневный список для себя самой - это помогает не забывать о хороших мелочах и помнить, что мир не чёрен (с)

1. Запустила «кошачий телевизор» - засыпала синичками семечки в кормушку. Им обед, а нам с кошкой развлечение. Вот до чего по-разному едят синицы и воробьи: первые подлетают по очереди, смотрят вправо, влево, берут одно семечко и летят на ближайшее дерево, чтоб его спокойно съесть. Воробьи залезают в кормушку с ногами, хвостом блокируют вход остальным, бычат на возмущенную очередь, долго ковыряются в еде и набивают ею полный клюв.
2. Сегодня сухой солнечный день и я замечательно прогулялась. Умираю без солнца, я всё же майский цветочек – в темноте и хмурости начинаю чахнуть и злиться на весь мир.
3. Прогулялась не просто так, а до магазина игрушек «Антошка». Без конкретной цели, изучить ассортимент, и – о чудо! – там внезапно оказался набор с радужной Пинки, Снипсом и Снейлзом по очень разумной цене. Естественно, я его купила. А еще насмотрела байки для Сансет и будущей Рэйнбоу.
4. Напилась кофе с халвой и мандаринами.
5. Начала читать следующую книжку Черкасова, про генерала Лафайета. Вообще, не взять ли мне у папы ЖЗЛ-ку?

@темы: Дорогая принцесса Селестия

12:33 

Smile
www.dolldivine.com/flutter-bug.php - чудесный генератор инсектоидных поней. Дизайнеры нового обличья чейнджлингов не им ли вдохновлялись?:laugh:

Вот мой жучок:


@темы: разноцветные лошадки, Сквозь зеркало, Разноцветные картинки, Как весело провести время с пони, Другие волшебные твари

23:34 

Elements of Harmony Set

Smile
Итак, пару дней назад ко мне приехал сет, посвященный первому двухсерийнику. Сет давний, 2012-го года выпуска, даже удивительно, что он еще продавался. Это теперь мой вечный трепет - вот не успею купить что-то, и его уже не добыть. Беда в том, что люди-то увлеклись МЛП давно и собирали коллекции постепенно, по мере поступления их в продажу, а я подключилась только теперь и собирать это дело сложновато, а купить сразу всё желаемое не хватит средств.

В сете меня больше всего привлекали фигурки мантикора и речного змея, и они действительно замечательные, довольно тщательно сделанные.
На коробке возле каждой фигурки есть наклейка, кто есть кто. Мантикора зовут Manny Roar, а змея (один ус ему канонно заменяет хвост Рэрити - именно этот ус отлит вместе с фигуркой, второй приделан отдельно, как и грива) - Steven Magnet. Забавный факт в том, что в серии его никак не зовут, а имя родилось в результате неправильной расшифровки текста для генерации субтитров, однако прижилось не только среди брони, но и стало официальным. Вот у мантикора не знаю, откуда имя.

Рэрити выглядит довольно странно, не только за счет огрызка хвоста, но и за счет отсутствия шеи. Глаза у нее немного на разном уровне, но не настолько, как у Флаттершай (ее тут не показываю, она такая же, как и в блайндбэгах, разве что пожелтей). У Твайлайт из этих наборов так же проблема, судя по видео распаковок. Странное такое соседство хороших фигурок и сделанных тяп-ляп.

Ну и тут же есть Найтмер Мун на скульпте Селестии, отличается она окрасом и другой формой глаз. Покрашена хуже всех, будто левой пяткой.



Фон родной из коробки, потому что я лентяйка.

@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP

22:31 

Smile
И про новых brushables - вот в таких синглах они тоже будут (Пинки с кексом, Рэрити со своими рабочими очками, Твайлайт в короне, Лира с розовым непонятно чем, сердечком, что ли? Что они хотели этим сказать? :laugh: )



А логотип-то тоже новый на упаковке.

@темы: MLP, My Little Hasbro, My Little Pony, Разноцветные картинки, разноцветные лошадки

22:17 

Империя наносит очередной удар...

Smile
…или Disney Princess Little Kingdom от Hasbro

Беда пришла, откуда не ждали, называется. Занесла меня нелегкая в тему диснеевских кукол на forum-dollplanet.ru. А там я увидела невероятно милую линейку… хасбровских фигурок принцесс! А сегодня разглядела их вживую в магазине (пора уже признать, что мой диагноз – страсть к маленькому, яркому, мультяшному пластику, лол).
Нет, они мне не все понравились настолько, чтоб я их себе захотела. Но некоторые просто очень-очень, причем это совсем не те персонажи, мультфильмы с которыми я люблю пересматривать.
На форуме я прежде всего увидела Эльзу и влюбилась:heart:. Няшечка же!



смотреть дальше


А какая роскошная Жасмин!:heart:



смотреть дальше


Розочка-Аврора! :heart:

смотреть дальше


Прелестнейшая Белоснежка! :heart:

смотреть дальше


Восхитительная Золушка! :heart:

смотреть дальше


В линейке у них еще есть куча наборов по Frozen, Рапунцель во всех видах (даже с Юджином), всяческая Ариэль, Тиана, Белль (но ни единой в обычном платье), Мулан, может, еще кто-то, кого я не заметила. Но никто из них меня не привлекает. А этих хочется ужасно:(
Одни душевные страдания от нашей империи зла.

Единственное, бесят дырки на платье, куда надо втыкать разную ерунду, будто принцессы – это кроксы.

@темы: My Little Hasbro, Дорогая принцесса Селестия, Другие волшебные твари

20:19 

Пинки-фанарт...

Smile


...и Пинки-косплей



Секиру у Павлика одолжили.

@темы: Разноцветные картинки, Как весело провести время с пони, Pinkie Pie, My Little Hasbro, Equestria Girls

19:55 

Smile
Ребенок донёс, что в Конкорде открыли еще один детский магазин с понями и минисами. Пока все наборы оттуда у меня есть, но здорово, что мест для охоты добавилось. Загляну к ним через недельку, когда пойдем на Волшебных тварей.
Иногда хочется иметь возможность просто пойти в магазин и купить себе нужное, а не рыскать по сети.

@темы: My Little Hasbro, Дорогая принцесса Селестия

22:54 

Smile
Дошло вдруг, что из всех минисов только у Флеша обычные человеческие ухи, у всех остальных барышень, даже у тех, кто в принципе вроде и не магичит - понячьи.
Girl power на марше:)

@темы: Equestria Girls, My Little Hasbro, Дорогая принцесса Селестия

20:37 

Smile
Мой склероз прогрессирует - заказ оплатила, а куда отсылать, не написала.

Ну да, у меня есть оправдание в виде мужниных болячек, но тем не менее.

***
Читаю у Черкасова о Ришелье: "Ему были свойственны - правда, нечасто - непонятные состояния: он вдруг воображал себя лошадью и с громким ржанием бегал вокруг письменного стола или бильярда".
И сразу вспомнилось бессмертное от Tavlla:



Хороший, видимо, способ сбрасывать напряжение, проверенный. Вот возьму завтра свою плюшку и убегу в пампасы. Громко ржа.
Тематическая картиночка про пони от неё же (Пинки и Рэйнбоу):


@темы: попаданцы в Эквестрию, Свитки и заклинания, Разноцветные картинки, Как весело провести время с пони, Другие волшебные твари, Дорогая принцесса Селестия

22:57 

Коллекция 9 - яблочная

Smile
Sweet Apple Juice Stand из эппловской серии - немного заколдованный набор. Сперва я думала, что уже его не найду, потом нашла, но как только купила, он появился вполовину дешевле; и еще я никак не могу его нормально сфотографировать. А ларек очень симпатичный, и там есть третий скульпт Эпплджек, наконец-то а) со шляпой! б) с одной канонной косой.



Кроме Эйджей, там есть два ведра с яблоками, две кружки, бочонок сидра и яблочное дерево с опадающими от удара яблоками.
Монетки не из этого комплекта, они тоже от фрэндсовского набора с кроликами.

А вот набор поменьше, с двумя жеребятами - Apple Flora и Candy Caramel Tooth. У Флоры кьютимарка в точности такая же, как у Флорины Тарт, яблоко и цветочное соцветие.



Бадейка с яблоками также очень подходит мини-Эпплджек:


@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, My Little Pony, MLP, Applejack

21:06 

Lillian

Smile
Еще раз о том, на что нужно бы равняться производителям. Пример тела для взрослого аликорна:



www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=527 - остальная красота здесь.

@темы: Сквозь зеркало, Разноцветные картинки, Другие волшебные твари, Дорогая принцесса Селестия

20:25 

Smile
Распаковка Power Ponies от Funko (смотреть лучше без звука, иначе затошнит от сюсюканья). Вот у людей есть внебрачный дядя-миллионер, они могут позволить себе купить весь блок сразу.



По сравнению с первоначальным вариантом Funko переделали концепт Рэрити и Твайлайт на более удачные и сменили злодейского приспешника. А еще они ненавидят Спайка, поэтому его переделывать не стали.

Хорошие коллекционные фигурки.

@темы: разноцветные лошадки, My Little Pony, My Little Hasbro, MLP

21:33 

Страннопони от Lovely merry

Smile
Случайно купила невиданный доселе плод полёта мысли китайских дизайнеров от Lovely merry. Всякое я повидала, но такое - впервые:)



– Ребята, а вы вообще кто?
– Мы – пони-телепаты из другого измерения. Питаемся радугой и какаем бабочками.
– Милосердная Селестия, хорошо, что Дэш и Флатти этого не слышат!




Высотой 7 см, не пахнут, короткие гривы и хвосты бубликом зачесаны вверх. Странные, но довольно милые, шеи бы им только зачистить. Может, попробовать какие-то украшения туда сделать?
А еще в пакет был вложен лист с наклейками (даже крохотный Энжел там есть) и расческа.

@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, Как весело провести время с пони, Другие волшебные твари

23:26 

Smile
Я играю с Пинки, а она играет "винтажными" лошадками:)





Или самокатом

смотреть дальше


Или Флешем раздает приглашения на праздник - начало в полдень, не опаздывать!

смотреть дальше

@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, Как весело провести время с пони, Pinkie Pie, My Little Hasbro, Equestria Girls

22:15 

Smile
22:10 

Smile
Ну и ОТР № 1 для равновесия

What would have happened - АУ финала шестого сезона от StePanda. Опять её атакуют флаттеркордовцы:-D. И я их как бы понимаю... но не понимаю.



И пара набросков:




@темы: разноцветные лошадки, Разноцветные картинки, My Little Pony, MLP, Dislestia

21:14 

Таланты и поклонники

Smile
По обилию дислестийских картинок может показаться, что у меня в My Little Pony: Friendship is Magic только одно ОТР, но на деле их два. Второе любит старинные артефакты, игры со связыванием и котиков. № 2 – это искательница приключений Дэринг Ду и её вечный архивраг Ауисотль (āhuitzotl, actually - я пользуюсь написанием русскоязычной википедии, потому что вариантов слишком много; злодей он очень правильный, у него есть Белый Котик, он умеет смеяться Зловещим смехом и т.д. У нас с _Ceres_ проходит под кодовой кличкой Синенький).



МЛП – на редкость познавательный мультсериал; без него я бы не узнала о подобных существах, потому что в ацтекской мифологии разбираюсь довольно слабо. Согласно вики, ауисотли – похожие на псов существа, живущие возле воды, с дополнительной лапой на хвосте и весьма опасные. Кстати, был и вполне реальный император Теночтитлана, которого так звали.
В фандом я пришла уже в процессе показа пятого сезона и была в курсе, что ДД – не вымышленный персонаж, вымышленный – как раз писательница приключенческих романов Йеарлинг (как если бы Индиана Джонс взял псевдоним Джордж Лукас и писал бы сценарии фильмов о самом себе). И, хотя зашипперила я их еще в Read It and Weep, в Daring Don't общая картина отношений стала походить уже не на Храм судьбы, а на какую-то ролевую игру, не зря Дэринг так пыталась отбиться от помощи Mane6 и Рэйнбоу в частности.
Вот как можно не шипперить персонажей, которые говорят друг другу:



Потому мой хэдканон таков, что вся эта байда с враждой и покражей артефактов – только декорации для наработки сюжета следующей книжки, отыгрыш деталей на практике, иначе ДД просто не пишется.
Любимая хьюманизация Mlp elementary school от kikaigaku (хочу таких минисов):

К сожалению, в данном случае я не могу утешаться даже фанартом, потому что рисуют их исчезающе мало, а пишут и того меньше (и то лучше не читать). Поэтому приходится самой.

Название: Таланты и поклонники
Автор: Pinkyheart
Рейтинг: G.
Персонажи/Пейринг:
Дэринг Ду/Ауисотль
Фандом: My Little Pony: Friendship is Magic, 6.13 «Stranger Than Fan Fiction»
Отказ от прав: все права принадлежат Hasbro
Саммари: за кулисами Дэрингкона

читать дальше

@темы: Свитки и заклинания, Разноцветные картинки, Дорогая принцесса Селестия, My Little Pony, MLP, Daring Do & Ahuizotl

17:32 

Принцесса Пинки

Smile
Это я пробовала, как им крылья подходят. Оказалось - отлично, не надо ничего даже прикреплять, просто прижимаешь их волосами к спине. Да, у меня пока нет пегасов, но розовые крылья-то есть:)
Корона великовата, но она такой формы зато, что то ли корона, то ли шутовской колпак, очень в стиле Пинки


@темы: Equestria Girls, MLP, My Little Hasbro, Pinkie Pie, Разноцветные картинки

Friendship is a funny thing

главная